こんにちは!
2/28(日)開催予定のまごわやさしい料理教室(^○^)
メニューが決まりましたのでお知らせです☆
うなぎもどきときいてびっくり!しかもレンコンで!?
マクロビではよく使われるという手法を教わります(≧∇≦)
蓮根のうなぎもどき
根菜の揚げびたし
車麩のくるみあげ
コールスロー 柑橘系風味
冬野菜のスープ
にんにくしょうが調味料
また料理教室の報告をさせていただきます。
※写真は前回の教室のお料理です☆
こんにちは!
2/28(日)開催予定のまごわやさしい料理教室(^○^)
メニューが決まりましたのでお知らせです☆
うなぎもどきときいてびっくり!しかもレンコンで!?
マクロビではよく使われるという手法を教わります(≧∇≦)
蓮根のうなぎもどき
根菜の揚げびたし
車麩のくるみあげ
コールスロー 柑橘系風味
冬野菜のスープ
にんにくしょうが調味料
また料理教室の報告をさせていただきます。
※写真は前回の教室のお料理です☆
自然素材に拘り続けて半世紀。
ご希望やご予算に合わせて、住まう人の個性に満ちた心地よい空間をご提供する水嶋建設スタッフのブログ。
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