みずしまの家 水嶋建設株式会社

サイトポリシー

■ 水嶋建設ホームページの運営について

当サイトは水嶋建設株式会社 (以下「当社」と表記します)が運営しております。ユーザー皆様は、当サイトを利用することにより本規約に同意したものとさせていただきます。

■ 個人情報保護方針

当社は、お客様の個人情報を適切に取り扱い、保護していくことを社会的責務と考え、個人情報保護法及びその他の関連法令等を遵守し、個人情報について適切な管理・取り扱いを行います。

当社では以下のとおり、個人情報保護方針を定め、当社役員および従業員に周知・徹底いたします。

  1. 個人情報のご提供について

    当社は、お客様のご同意を得ることなく個人情報を収集いたしません。

  2. 個人情報の利用目的について

    お預かりしたお客様の個人情報は、下記利用目的の範囲内で利用いたします。

    • 住宅プランおよびサービスをご提供するため
    • 住宅を建築するため
    • 各種見学会およびイベント等をご案内するため
    • 保証書に記載された定期点検、瑕疵対応および補修等を実施するため
    • 新しい商品やサービス等の情報をお知らせするため
    • サービス改善を目的としたお客様の満足度を把握するため
  3. 個人情報の開示について

    当社はお客様の同意を得ることなく個人情報を第三者に開示いたしません。
    但し、下記項目に該当する場合、当該本人の個人情報をを開示することがあります。

    • お客様の同意がある場合
    • 他の個人、または弊社に不利益を及ぼす行為をしたことが判明した場合
    • 裁判所、検察庁、警察等の法的期間から当社が従うべき法律に基づき個人情報の開示を要求された場合
  4. 個人情報の外部委託について

    当社業務委託先にお客様の個人情報を預託した場合、委託先における、お客様の個人情報保護のための安全対策を講じるよう、適切な契約・指導・管理をを行います。

  5. 個人情報の管理について

    当社ではお客様から提供いただいた個人情報を、不正アクセス・紛失・破壊・漏洩・改竄等から保護するために、ソフト面およびハード面からのセキュリティに関する予防並びに是正対策を実施します。

  6. 個人情報の開示・訂正・抹消のお申し出について

    当社ではお客様がご自身の個人情報の開示・訂正・抹消を希望される場合、および苦情等が発生した場合、下記当社窓口へご連絡ください。ご本人様確認をさせていただいた後、合理的な期間・範囲内で対応いたします。

<お問い合わせ先>
〒470-0374 愛知県豊田市伊保町西浦30
水嶋建設株式会社 お客様相談窓口
電話番号:0565-45-0350 FAX番号:0565-45-5376

■ 著作権について

ユーザの皆様は、当サイトコンテンツの知的財産権を侵害する行為の一切を禁じます。これらは全て、当社及びコンテンツ提供者に留保されており、米国及び日本の著作権法及び著作権に関する国際法によって保護されています。

■ 禁止事項

当サイトご利用にあたり、以下に類する行為の一切を禁止します。

  1. 第三者もしくは当社のプライバシーを侵害する行為
  2. 第三者もしくは当社に不利益もしくは損害を与える行為
  3. 第三者もしくは当社を誹謗・中傷する行為
  4. 当社の事業運営または当サイトの運営を妨げる行為
  5. 公序良俗に反する行為
  6. 法令に違反する行為
  7. 当サイトに関連して、有害なプログラムを使用もしくは提供する行為

■ 情報の削除等

ユーザーの皆様が当サイトにおいて提供された情報(登録情報を含む)が以下に該当、またはその恐れがあると思われる場合、当社はユーザーの皆様の承諾なく、当該情報の削除もしくは配信停止、または登録抹消の措置を講じることができるものとします。

  1. 情報が禁止事項に該当する場合
  2. 情報の配信、登録等の後一定期間を経過し、当社が不必要と判断した場合
  3. その他、情報の配信、登録等の継続を当社が不適切と判断した場合

■ サービスの中断・停止

  1. 天災、事変、その他の非常事態の発生、もしくはその恐れがある場合、および当社が管理する設備の異常、故障、障害、その他サービスの提供ができない事由が生じた場合には、当社は自らの判断により、サービス提供の全部または一部を中断または中止することができるものとします。
  2. 当社は理由の如何を問わず、当サイトのサービス提供の中断および中止によって生じたユーザーの皆様に対する不利益または損害に対して、一切の責任を負わないものとします。

■ 規約の変更

当社は、ユーザーの皆様の承諾を要することなく、本規約の内容を変更することができます。

■ 権利義務の譲渡

  1. ユーザーの皆様は、当社の承諾なく、本規約に基づく権利義務につき、第三者に対し、譲渡・移転・担保設定・その他の処分をすることはできません。
  2. 当社は当サイトに関する営業を他社に移転した場合には、当該営業の移転に伴い、本規約に基づく権利義務並びにユーザーの皆様の登録情報その他の情報を当該営業の移転先に譲渡することができるものとし、ユーザーの皆様はかかる譲渡につき本項において予め同意したものとします。

■ 免責事項

  1. 当社は、当サイトで配信される情報の内容等について、その完全性、正確性、確実性、有用性等いかなる保証も行わないものとします。
  2. 当社は、ユーザーの皆様が当サイトを利用できるようにするため、ユーザーの皆様が利用する設備およびソフトウェアの設定、改変等を行う義務を負わないものとします。
  3. 当サイトの利用に関連して、ユーザーの皆様が第三者に対して損害を与えた場合、当社は一切の責任を負わないものとします。
  4. 予期しない事態に伴い、当社の所有する情報が流出、または消失した場合、それによって生じるユーザーの皆様の不利益または損害に関して当社は一切の責任を負わないものとします。

■ 準拠法および管轄裁判所

当サイトの利用および本規約の成立・効力・履行および解釈については、日本国の諸法令に準拠するものとします。また、当サイトの利用に関する全ての紛争については、名古屋地方裁判所を第一審の専属管轄裁判所とします。

■ リンク規約

  1. 当サイトへのリンク設定者は、ご自身の責任と判断によりリンクを行うものとします。
  2. 当社は、リンク設定者が当サイトへリンクしたことにより損害が生じた場合、一切の責任を負いません。
  3. 当サイトへのリンクは、当社よりリンク設定者に対して、当サイトに掲載する全ての情報に関する何らかの権利の付与を意味するものではありません。
  4. 以下に含まれるサイトからのリンクおよびメールへの掲載等は固くお断りいたします。
    • 公序良俗に反する内容
    • 関係諸法令または本規約に違反する内容
    • 反社会的な内容
    • アダルトコンテンツ
    • 当社またはその関係者、関係会社を誹謗中傷する内容
  5. 当社は、当サイトへのリンクに関し、リンク設定者に対して、何らの保証をすることはいたしません。
  6. リンク設定者が本規約のいずれかに違反していると当社が判断した場合、当社はリンク削除の申し入れを行うことができます。当社が申し入れを行った場合、リンク設定者は何らの異議を申し立てることはできず、必ず当社の申し入れに従い、直ちに当サイトへのリンクを抹消するものとします。

■ その他

ユーザーの皆様は、本規約の定めのない事項について、別途当社の定めるところに従うものとします。

ページトップへ ▲